請選擇單位
專管中心
110學年度沉浸式族語教學幼兒園計畫-年度評鑑結果公告

110學年度評鑑結果說明如下:

一、110學年度25間沉浸幼兒園接受評鑑,共23間評鑑成績分數達70(含)分以上為【通過】,列入111年度原民會賡續補助對象。

二、110學年度共2間沉浸式幼兒園評鑑成績分數為60至69(含)分,應於評鑑結果公布1個月內就缺失提出具體改善方案,如未於期 限內提出,將不列為111年度計畫補助對象。

三、110學年度共1位族語教保員評鑑成績分數為60至69(含)分,應於評鑑結果公布1個月內就缺失提出具體改善方案,如未於期限內提出,將不列為次年度計畫補助對象。

四、110學年度共1位族語教保員評鑑分數未達標準59(含)分,不予通過,不列為111學年度計畫補助對象。

五、110學年度沉浸式族語教學幼兒園年度評鑑,實施沉浸式幼兒園第1、2年者皆須接受年度評鑑,自實施第3年起,前1年評鑑結果為「通過」者,次2年度免評鑑。

專管中心
原定於111年7月29日(星期五)公告之「110學年度沉浸式族語教學幼兒園-年度評鑑通過園所名單」因故延後公告,敬請見諒。
臺東縣臺東市南王Puyuma花環實驗小學附設幼兒園
111/08/30 開學
臺東縣臺東市南王Puyuma花環實驗小學附設幼兒園
111/08/29 班親會
最前頁上一頁下一頁最末頁